Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 23:07   #5725
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Вы чего разницы не видите? Под кирпич ездите, на это наплевать всем, ваша проблема.
А когда обочечники едут это всем напряг! Почему мой ребенок и пассажиры должен дышать этой пылью, камни от обочины в машину летят от вас? Почему вы считаете что вам надо быстрее доехать, а остальным не надо?
А почему мой ребенок должен проводить час в машине стоя со всеми, потому что так вдруг стало "правильно"? И почем это под кирпич наплевать, а по обочине не наплевать? Что за двойные стандарты?

В супербе, кстати, пылью дышать не придется, если не экономить на фильтрах

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Нет никакого желания нарушать, воспитание не позволяет, а вот проучить таких нищебродов, это с превеликим удовольствием, мне это очень нравится, особенно чтобы машина была подороже, вот тогда у них кал закипает по самые уши Мне жестянку не жалко, но зато я получаю истинное удовольствие и заряд адреналина!!! Потом начинается учительство от этих ссыкунов, но меня этим не проймешь, обычно сдаются и чтобы показать, какие они "крутые" и что они типа не обосрались, обгоняют поток уже по встречке.
Ах это оказывается "правильно" провоцировать аварии на дорогах чтобы ЧСВ потешить. Ну это я заглянул в темку - новый мир бойцов за правду открыл.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх