Цитата:
Сообщение от birelli
тут все еще проще - 99% пох на самом деле, остальные кал кипятят.
|
Вот это неправда. Большинство людей, с кем я общаюсь, достаточно воспитаны и имеют представление об уважении. А невеж еще поискать нужно. Но это, конечно, в кругах моего общения. А так их обычно процентов 10, не больше. Как в школьном классе обычно было на 30 человек - 2-3 двоечника. Эту статистику подтверждает и количество обочечников - основная масса все же едет по правилам.
Цитата:
Сообщение от birelli
И не надо месить мух с котлетами. Давайте тогда уж и превышение порицать, за поворот под кирпич с человеком неделю не разговаривать. Тогда уж надо быть последовательным до конца - никогда не давать взятки в нашей стране. Далеко уедешь, особенно в некоторых скользких ситуациях?
|
Вот мух от котлет действительно нужно отличать. Не правильно сравнивать обочечноков с теми, кто просто превышает скорость. В чем разница? Опять же в том же. Я сам бывает превышаю - признаюсь! Но я при этом никогда не проявляю неуважение к другим участникам движения. Если по какой то причине мое превышение может вызвать дискомфорт или проявляться хамством - я не буду этого делать. Был один раз в моей жизни экстренный, когда нужно было как-то преодолевать пробку (втискиваться) - ну ничего - открывал окно, объяснял - получал разрешение и ехал вперед. Я даже гаишника на одном перекрестке так попросил - удивительно, но он пропустил меня.