Цитата:
Сообщение от birelli
Попробуй сам разок-то, а? Понравится ведь.
|
Нет никакого желания нарушать, воспитание не позволяет, а вот проучить таких нищебродов, это с превеликим удовольствием, мне это очень нравится, особенно чтобы машина была подороже, вот тогда у них кал закипает по самые уши Мне жестянку не жалко, но зато я получаю истинное удовольствие и заряд адреналина!!! Потом начинается учительство от этих ссыкунов, но меня этим не проймешь, обычно сдаются и чтобы показать, какие они "крутые" и что они типа не обосрались, обгоняют поток уже по встречке. Последний такой учитель, после того как обосрался и затер мне крыло на предыдущей машине, начал было выказывать крутизну, я даже думал ему в бубен засадить, но потом понял, что засадить могут меня, но уже в тюрьму. Он очень торопился, и предлагал деньги, но все решилось европротоколом и его потраченным временем, которое как оказалось у него ну очень дорого стоит, он даже извинился и сказал, что так больше не будет, может будет уроком на будущее, а может и нет, но он хотя бы понял, что не все "терпилы" готовы расступаться перед его машиной.