Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 09:38   #5791
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
так это кто о чем, я про ехать, а кто-то - про "посмотреть". Сейчас у меня колеса R18 и я бы с удовольствием их махнул на r17 (меньше уже нельзя), хотя бы для зимы. На V70 мне больше всего нравилось именно на зимних 205/60/R16 ездить: тихо, мягко, расход невысокий, держат машину в гололед достойно итд.

а чем баварец не устраивал? Там все-таки нет ДСГ вообще, даже на переднеприводных ;)
БМВ покупал в 2014 году...тогда бюджет позволял его купить и обслуживать...а потом начались годы поголоднее. Дсг там действительно нет, но есть привода, которые 3 раза меняли, натуральная кожа, которая стёрлась на сиденьях....и другие "приятности")