Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 20:55   #189
Farkop
Начинающий Супербовод

Farkop is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Диски и Резина

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Катаю 235/55/18 и 235/60/17 подвеска ппд , единственное что пришлось доработать так это щитки перед задними колёсами. По факту ничего, нигде не цепляет, спереди есть небольшой запас при вывороте, т.к у вас хоть и шире но диаметр меньше, то цеплять не должно. Единственное место где может цеплять так это задняя арка по ширине, когда колесо уходит в арку от загрузки или на сильных перекатах, по ощущениям при стоковом вылете 235 предел - надо проверять( грузить машину и смотреть что там в арке) .
Прочитал всю ветку данной темы, в т.ч. сомнения участников относительно Ваших диаметров, и в т.ч. в самом начале ветки говорили что 215/65 крайне не рекомендовали (по соображениям управляемости/драйверства).

И вот вопрос,... я пришел на этот форум чтобы понять как встанут 215/65 16 на зиму вместо штатных 215/60 16 и однозначного ответа так и не вычитал, хотя честно будучи гостем прочитал пару веток от корки до корки.

Судя по тому, что у Вас стоят 235/55/18 которые аж на 3 см больше в диаметре чем 215/65 16, которые в свою очередь на 2 см больше штатных, и ничего не отрывает, то я полагаю, что на зиму могу поставить 215/65 16 спокойно и нигде ничего задевать не будет даже под нагрузкой, я прав?
Farkop вне форума   Ответить с цитированием Вверх