Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 00:08   #67
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капиталка или Контракт 2.0TSI+DSG6

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Кстати о птичках. А можно как то утилизировать не выходя из дома? А если из документов остались только усы,лапы и хвост? Мотосайкл утраченный еще в детсте на мне висит и налоги уплатить кажный год просют.
Ну, кому-то по-любому выйти из дома придется. Можешь сам, можешь доверенность, например, сыну оформить и откомандировать его с этой ответственной миссией.
Записываешься на госуслугах, там же оплачиваешь госпошлину с 30% скидкой и в назначенные день и время предстаешь лично (или через доверенное лицо) пред светлые очи сотрудника(цы) МРЭО. Не знаю, как в Питере, а в Мск минут через 15 уже уходишь удовлетворенным и более не обремененным налогооблагаемым имуществом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от noone Посмотреть сообщение
Либо еще можно попробовать на сайте налог ру. Зайти в лк можно при помощи госуслуг. Будет где-то вкладка типа мое имущество. Можно попробовать там указать, что нет мотика уже. Давно. Совсем. Может так прокатит.
Не прокатит.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 21.08.2019 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх