Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 16:35   #235
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Сорян, именно в Канаде на айфоне фотки на форум грузятся именно так, в Москве все норм. Буду пытаться через айпад. Спасибо за перевод, я и сам немного знаком с латиницей, перевезти его через океан тоже не удастся,меня больше интересует есть ли такое же масло в Европе. Иными словами Америка производит на заводах шелл из местного сырья ту же продукцию, что и в Европейских странах?
Я не переводил, ибо фотка мелкая, просто взял марку масла и прострелил по Яндексу. В Мск найти можно, предложения есть, но преимущественно бочками. Хотя в принципе можно найти конторы, которые продают на разлив. Но вопрос - будет ли оно от одного и того-же завода, что масло, которое в Канадосии? Продаваемое в Мск масло как будто-бы из Нидерландов... Вот ссылка на описалово на руЦком - https://www.std-shell.ru/upload/iblo...adab8e0b10.pdf
PS: Привет Канадосии, если в Альберте тусишь
PSPS: Только полазил по Шеллу как приходит письмо от Озона с предложением по шелловскому маслу. Долбанная контексная реклама...
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх