Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 21:12   #1337
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
На тюбике написано:
И как ты понял написанное? Без учета возможности корявого перевода.
В любом случае,я пользуюсь другой мазилкой. На которой написано:
для смазывания узлов в тормозной системе, которые работают в агрессивной среде, где нужна гарантия постоянного наличия смазки в штифтах, муфтах, втулках и плунжерах. Прекрасно служит для защиты от воды и коррозии поверхности кручения и скольжения, работает в условиях повышенной влажности и в сухом климате. Допустимый температурный диапазон: от –40 °С до +204,4 °С. Смазка применима во внутренних и внешних узлах тормозной системы, которые выполнены из пластика или резины, в том числе из этиленпропиленового каучука.

Цитата:
Пластины в коробке были.
Ну ты же пишешь про задние? В них кладут пластины. Хотя их как и передние пружины менять вроде как и не обязательно.

Цитата:
для "понимающих"
ОК,я непонимающий. Но только две машины в семье бегают с намазанными направляшками и тормоза чувствуют себя отлично.При этом некий черт с ютуба мямлит что все плохо. Мне ему верить или себе?