Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2019, 16:42   #1329
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
ты думаешь, что и тут происки маркетолухов
Я думаю что их изрядно где.

Цитата:
АТЕ упустили бы выгоду по продаже смазки для направляющих к своим ремкомплектам?
Однако они продают смазки для суппортов. Следовательно имеют выгоду. При этом почему то не продают в комплекте с колодками пружину. Ее почему то вообще никто не продает и упускает таки выгоду. Или ее тоже менять категорически возбраняется?

Цитата:
Это ты сальник подразумеваешь?
Да. Я по старинке его манжетой называю. Ну не смущает и ладно. Все таки в пазу.

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Сам факт замены колодок не очень-то интересен.
Так факт же не в самой замене. Ты видимо то ли по диагонали прочел доклад то ли не читал вовсе.

Цитата:
Интересно сравнение геометрических размеров твоих намазанных втулок и новых немазаных.
Ты думаешь они отличаются?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
картинки из сервис-мануалов
Спасибо,картинки я видел. Там же где ты их почерпнул есть картинка с оф сайта Бош. Отвергнутая автором трактата. Почему ее не упомянул?
Повторюсь,в данном изыскании,как и в многих других,я не следую сервис мануалам. А следую опыту и практике. Как своей так и других. Видишь ли,сервис мануалы,к примеру,в целую туеву хучу операций закладывают скажем три нормочаса. А на практике то же самое выполняется за 30 минут.
Так что может закончим на них ссылаться?

Последний раз редактировалось 366; 31.07.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх