Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 15:52   #93
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

ну проведя мониторинг рынка видеорегистраторов, могу выделить несколько моделей. Самая прогресивная на сегодняшний день Каркам Q4 (пока нет в продаже), Фул ШД, встроенный монитор, ЖПС, датчит удара, ну ему присущи те же проблемы что я описывал ранее (не самый широкий угол в режиме ШД, возможние проблемы с прошивками). следующая модель Каркам Q3 (он же DOD GS600, или наоборот, но прошивочки у них точно отличаются). Тут все тоже самое что и у Q4, только без монитора (соответственно более компактный размер).
Далее идут visiondrive vd-7000wdr (в комплекте идет 2я камера. с картинкой низкого качества, которую можно поставить куда угодно) и vd-5000wdr (главное чтобы в названии была буква W) Как утверждает производитель, там внедрена улучшения оптика и расширен динамически диапазон (причем тут оптика не знаю), т.е. широта воспроизведения светлых и темных участков увеличена (примеры можно найти в нете), но и у них есть минусы, первый и основной, это более низкое разрешение. хотя вполне приемлемое, и как раз за счет расширенного диапазона картинка получается довольно не плохая. Второй минус, это те же проблемы с прошивками, хотя тут аппараты можно пере прошить самостоятельно. И последнее, если видео с первых аппаратов можно воспроизвести на большинстве смартфонов, то с этих только на компе со специальным софтом.
Далее хочу отметить видеорегистратор DOD F900LHD (именно LHD, у него угол 120 градусов, в отличии от просто HD). У него нет ЖПС и датика удара, зато есть поворачивающийся объектив (можно развернуть на разговор с ГАИшником) встроенный акум и большой монитор, сразу можно все посмотреть, и если надо показать. Плюс его можно использовать как простую видеокамеру или фотик (ну конечно среднего качества). Ну из этой же серии (если не нужен ЖПС и датчик удара) можно купить Каркам Q4 и Q3 с припиской Лайт. Так же есть еще одна интересная моделька неизвестного китайского производителя 720P DVR 2.0TFT
ну по ней пока мало инфы, зато цена приятная.

Последний раз редактировалось MadDan; 03.04.2011 в 19:13.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх