Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 08:19   #544
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Упал уровень антифриза

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Комрады, сижу вот в Ростове на сервисе в недоумении. Вчера вечером выдвинулся в отпуск на море, и ночью, без предупреждения, машина сигнализирует что ож тю-тю... Я посмотрел- ниже минимума, долил грамм 300, поехал далее. Через часа три опять жижа тю-тю! Долил ещё раз... Доехал до Ростова, вот сижу у Официалов и не знаю что ждать... Что может быть за беда такая? Под машиной ничего не замечаю, влажность только на трубках кондея... Есть у комрадов какие идеи?
В воскресенье такая же фигня случилась. Сначала подумал, что просто уровень упал. Так бывает у вагов. Долил. Но, как только резко обогнал колонну машин (обороты, само собой, выше 3000), тут же снова лампочка и сигнал - проверить уровень. Сегодня поеду в сервис. Как раз, с ТО совпало. Думаю, завтра скажут причину. Машину вечером отгоню. Но, у меня такая же фигня была еще на октавии А4. Как только нажмешь педаль, уровень падает. Треснул какой-то патрубок охлаждения турбины что ли (могу перепутать - давно дело было). Потому, если не педалировать - проблем не будет. Что и доказала твоя поездка после Ростова.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх