Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 23:18   #528
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

vasiliy70,
Ну так и есть, новый этот велосипед стоит и у нас 650-700, так что если состояние хорошее, то пол цены от нового - неплохо.

Фея,
только что поставил гнутый руль и шарнир, чтобы его повыше поднять. Эх, как удобно-то стало на моем МТВ, прямо ездить можно! Сделаю фото при случае. Эт что я такое соорудил, хибрид штоле? осталось для полностью бабушкиного вида прикрепить корзинку на руль. Резина у меня только больно злая стоит: широкая и внедорожная (гудит)

В общем, посмотрел я что есть на рынке, нашел только один велосипед, который мне понравился, но его сняли с продажи. Зато теперь знаю, что хочу:
- карбоновая рама (суммарный вес до 10 кг)
- колеса желательно 28 дюймов, под высокую резину Big Apple
- Shimano Alfine 8 или 11 планетарку
- Gates Carbon Drive ременной привод (ремень ходит где-то 10 000 км, то есть надолго хватит)
- посадка городская, вертикальная, но руль могу и сам потом заменить, не проблема, как выяснилось
- крылья в комплекте, и чтобы на кочках за колесо не цеплялись

Но по уму - хватит мне и моего горного с более удобной посадкой, скорее всего.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх