Цитата:
Сообщение от Sintetik
но переплачивать за барабан только ради двигателя и привода, который нужен 2 недели в году
|
ну тут такой момент: я вот опасаюсь брать машину с чисто задним приводом, потому как тупо не умею на нем ездить. А МВ или БМВ с полным стоят уже существенно дороже, действительно.
К слову: сейчас если попытаться найти на вторичке суперб-3 со всеми опциями, что есть у нас в шведе, то он даже дороже шведа получится, при этом там еще многого не будет. Так что скидки на премиум как при покупке нового авто, так и на вторичном рынке - вполне существенные могут быть.
Ну и мне экономия на спичках у баварцев не нравится. В том же Х4 вроде бы неплохой салон, а двери - консервная банка натуральная, еще и с жестким пластиком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
я про удобство посадки писал, а не о плюшках
|
Как раз удобство посадки - совсем не конёк суперба, увы. AGR кресел для переднего ряда на нет, а второй ряд отличается большим количеством места для ног, но при этом сам диван не блещет (собственно, и во втором так было). Я бы сказал, что в том же Кодьяке на втором ряду удобнее сидеть, чем в супербе.