Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 15:00   #453
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Пардон, а на коробке страна-производитель была указана?
Ради интереса спрашиваю, т.к. тоже ставил пару лет назад обычные диски АТЕ (не PowerDisc) на прошлую Октаву, так те были из Поднебесной. Т.е. АТЕ все линейки продукции ушли туда или нет.
Думаю, что была указана, но не вспомню уже, будет возможность гляну. Проточил и положил на след замену, но вести себя с ними нужно очень нежно, перепадов температур они явно не переносят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gazizov161 Посмотреть сообщение
Рейтинг просто отзывы людей показывает. Понятно, что каждый кулик свое хвалит. Но благодаря этим отзывам Отто я передумал брать. На счёт феродо, на экзисте они не сильно дороже ate. Основная цель выделить для себя пару производителей и не переплатить, если бы писали состав металла то вопросов было бы меньше. Пока в приоритете только галфер. Минтекс буду отзывы читать, но хз.
У самого сейчас диски Галфер стоят и колодки, вроде, тоже. Проблем пока никаких не было.

Последний раз редактировалось Ultras; 17.07.2019 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх