Цитата:
Сообщение от Matteo
Мне кажется, это не совсем "гибрид", скорее "городской круизер".
|
Не рекомендую такой. На каденсе не поездишь на нем, а еле крутить педали, это медленно забивать гвоздь в колени. Нужно именно гибрид выбирать, если нужна повозка для продуктов с минимальными вылазками на природу.
Цитата:
Сообщение от Matteo
А почему ромбовидные амортизаторы плохи? Вроде бы как раз их хвалят.
|
Они не плохи. Просто едешь на нем, как на надувном матрасе. Укачать может

Имеет смысл, если много по брусчатке ездить приходится.
Цитата:
Сообщение от Matteo
А кожаное седло с пружинами сегодня продам, как невостребованное (брукс), я оооочень долго буду его проминать, при моем количестве поездок (до центра деревни всего 3 км, я туда в лучшем случае раз в неделю езжу).
|
Ну да, км 600 намотать нужно, пока примет форму опы
Цитата:
Сообщение от Matteo
на МТВ не нравится его "верткость",
|
Поясни, что под этим подразумеваешь.
Цитата:
Сообщение от Matteo
только мне диапазон передач пошире нужен (или Alfine 11 ставить, там 409% по-моему)
|
Планетарка это дорого и не так функционально, как три звезды в системе. Если брать 10-ти скоростную кассету, то большая звезда будет 36 зубов. Соответственно передними звездами можно сделать уклон в сторону скорости или проходимости. Нижнее передаточное нужно чтобы в районе 0,6 было. С таким можно в любую горку не напрягаясь заехать. Соответственно малую звезду в системе нужно на 22 или 24 зуба. Среднюю 30-32, т.к. основное время на ней будешь ездить. Большую больше 42 зубов не нужно. Только лишний вес.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Slasher
Вилку воздушную, что-то типа rockshox 30 gold rl?
|
Лучше что-то боле-менее путевое сразу брать, т.к. это не на один день вещь. Ну и чтобы ремонтопригодная была и запчасти в сервисах всегда были. Так-то конечно Fox присматривать надо с 34-ми ногами хотя бы, т.к. ты тяжелый) Но можно и Manitou. Это вилка начального рабочего уровня, т.е. для повседневного использования самое оно. Неприхотливая. Ремонтопригодная.
С 30-ми ногами вилки вообще не рассматривай, ибо, как я уже и говорил, ты тяжелый