Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 15:58   #510
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Мне кажется, это не совсем "гибрид", скорее "городской круизер".
Не рекомендую такой. На каденсе не поездишь на нем, а еле крутить педали, это медленно забивать гвоздь в колени. Нужно именно гибрид выбирать, если нужна повозка для продуктов с минимальными вылазками на природу.

Цитата:
А почему ромбовидные амортизаторы плохи? Вроде бы как раз их хвалят.
Они не плохи. Просто едешь на нем, как на надувном матрасе. Укачать может Имеет смысл, если много по брусчатке ездить приходится.
Цитата:
А кожаное седло с пружинами сегодня продам, как невостребованное (брукс), я оооочень долго буду его проминать, при моем количестве поездок (до центра деревни всего 3 км, я туда в лучшем случае раз в неделю езжу).
Ну да, км 600 намотать нужно, пока примет форму опы
Цитата:
на МТВ не нравится его "верткость",
Поясни, что под этим подразумеваешь.
Цитата:
только мне диапазон передач пошире нужен (или Alfine 11 ставить, там 409% по-моему)
Планетарка это дорого и не так функционально, как три звезды в системе. Если брать 10-ти скоростную кассету, то большая звезда будет 36 зубов. Соответственно передними звездами можно сделать уклон в сторону скорости или проходимости. Нижнее передаточное нужно чтобы в районе 0,6 было. С таким можно в любую горку не напрягаясь заехать. Соответственно малую звезду в системе нужно на 22 или 24 зуба. Среднюю 30-32, т.к. основное время на ней будешь ездить. Большую больше 42 зубов не нужно. Только лишний вес.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Вилку воздушную, что-то типа rockshox 30 gold rl?
Лучше что-то боле-менее путевое сразу брать, т.к. это не на один день вещь. Ну и чтобы ремонтопригодная была и запчасти в сервисах всегда были. Так-то конечно Fox присматривать надо с 34-ми ногами хотя бы, т.к. ты тяжелый) Но можно и Manitou. Это вилка начального рабочего уровня, т.е. для повседневного использования самое оно. Неприхотливая. Ремонтопригодная.
С 30-ми ногами вилки вообще не рассматривай, ибо, как я уже и говорил, ты тяжелый

Последний раз редактировалось Фея; 25.06.2019 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх