Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 18:00   #2329
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
Я же вам говорил, бмв 520d xdrive отдают за 2.5м
А я и не спорил. Полгода назад брал А6 за 2,25 примерно с той же логикой: если уж пузотерка, то пусть будет ауди, чем суперб или пассат за те же деньги, пусть и более упакованные.

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
Иначе никак не объяснить , почему некоторые личности так активно защищают шкоду не такую уж и с опциями но за 2.5 млн , и при этом не признают, что бмв за 2.5 млн лучший выбор
Мне кажется, Вы не слышите, что Вам хотят сказать. Я не припомню, чтобы кто-то агитировал за суперб 1.4 за 2,5 ляма. И да, как неоднократно уже было сказано, при наличии 2,3-2,5 ляма у той же шкоды есть более практичная машина, чем суперб.