Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 16:14   #2324
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Очень заманчиво. Наверное, немцам о такой цене можно только мечтать, не?
новую за эти деньги у нас не взять, а вот годовалую я взял даже дешевле, с пробегом 15 000 и в заметно более богатой комплектации (свет, отопитель, HUD, люк итд).

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Интересно, а этот движок тоже шьется дилерами, как Ваша v70 (со 136 до 163, емнип)?
нет, сильно его уже не проапгрейдить, есть Полестар у дилера, конечно, но прибавка будет сравнительно небольшой. Просто старый пятицилиндровый Д3 был как бы дефорсирован с завода (маркетинг), а новые двигатели VEA отличаются конструктивно, то есть:

D3: одна турбина VTG (с изменяемой геометрией)
D4: две трубины
D5: две турбины, одна из которых VTG, плюс воздушный "конденсатор"

Насчет бензиновых VEA не интересовался, но подозреваю, что там похожая ситуация.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв
Достаточно взять BMW 3er Gran Turismo.

Ну и вообще как бы не совсем так: в нынешних VW Passat, Volvo V90/S90, Mercedes E-Klasse, Opel Insignia B места для ног почти столько же, сколько и в супербе, в случае с пассатом там по-моему 16мм разница (но могу путать). Вот в чем суперб лидер - это в размере багажника, когда даже лифтбэк имеет де-факто бОльший багажник, чем универсал V90.
Кстати, в новой Kia Optima сзади тоже стало достаточно места, я этого не ожидал, когда удобно сам за собой сел на выставке. И помимо места для ног есть и другие параметры, например, я не могу называть кресла второго ряда в Е классе удобными. Место для ног есть, факт, а сидеть все равно не очень удобно.

Ну и, как здесь уже говорили: если ключевой момент - простор в салоне и багажнике, то здесь уже Кодьяк вне конкуренции (или Tiguan XL, Atlas/Terramont). Опять же я приводил ссылки на БМВ тройку и пятерку расставленые посередине, как суперб. Их просто не продают на наших рынках (что обидно), но в природе они существуют (для китайцев).

Последний раз редактировалось Matteo; 14.06.2019 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх