Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Очень заманчиво. Наверное, немцам о такой цене можно только мечтать, не?
|
новую за эти деньги у нас не взять, а вот годовалую я взял даже дешевле, с пробегом 15 000 и в заметно более богатой комплектации (свет, отопитель, HUD, люк итд).
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Интересно, а этот движок тоже шьется дилерами, как Ваша v70 (со 136 до 163, емнип)?
|
нет, сильно его уже не проапгрейдить, есть Полестар у дилера, конечно, но прибавка будет сравнительно небольшой. Просто старый пятицилиндровый Д3 был как бы дефорсирован с завода (маркетинг), а новые двигатели VEA отличаются конструктивно, то есть:
D3: одна турбина VTG (с изменяемой геометрией)
D4: две трубины
D5: две турбины, одна из которых VTG, плюс воздушный "конденсатор"
Насчет бензиновых VEA не интересовался, но подозреваю, что там похожая ситуация.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ampety
что бы места в салоне было как в суперб надо брать 7 бмв
|
Достаточно взять BMW 3er Gran Turismo.
Ну и вообще как бы не совсем так: в нынешних VW Passat, Volvo V90/S90, Mercedes E-Klasse, Opel Insignia B места для ног почти столько же, сколько и в супербе, в случае с пассатом там по-моему 16мм разница (но могу путать). Вот в чем суперб лидер - это в размере багажника, когда даже лифтбэк имеет де-факто бОльший багажник, чем универсал V90.
Кстати, в новой Kia Optima сзади тоже стало достаточно места, я этого не ожидал, когда удобно сам за собой сел на выставке. И помимо места для ног есть и другие параметры, например, я не могу называть кресла второго ряда в Е классе удобными. Место для ног есть, факт, а сидеть все равно не очень удобно.
Ну и, как здесь уже говорили: если ключевой момент - простор в салоне и багажнике, то здесь уже Кодьяк вне конкуренции (или Tiguan XL, Atlas/Terramont). Опять же я приводил ссылки на БМВ тройку и пятерку расставленые посередине, как суперб. Их просто не продают на наших рынках (что обидно), но в природе они существуют (для китайцев).