Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 15:05   #2322
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

[quote=СтражДорог;586322]1. Очень заманчиво. Наверное, немцам о такой цене можно только мечтать, не?[/quoteе?

Я же вам говорил, бмв 520d xdrive отдают за 2.5м Мой друг буквально пару месяцев как купил такую. нет опций, зато дизель и полный привод. Но и по опциям там не совсем голая, нет всяких активных автопилотов, все остальное есть. С кнопки заводиться, бесключевой доступ, багажник электро, круиз обычный, Камера сзади, мультемедия, климат двух зонный, подогревы всякие, в том числе руля ну и тд. Стандартно необходимый пакет вообщем

Добавлено через 10 минут

Так что к вопросу о стереотипах, я бы сказал что у заядлых супербистов однозначно использовали наиболее эффективный способ по внедрению стереотипов. Наверное фв групп активно читает методички Гёббельса и активно применяет методики из этого труда). Иначе никак не объяснить , почему некоторые личности так активно защищают шкоду не такую уж и с опциями но за 2.5 млн , и при этом не признают, что бмв за 2.5 млн лучший выбор, или Камри за 2.5 млн со всеми опциями и с 3.5 двиглом, который легко делается в 300+ лс, и для экономных, легко переводиться на газ)

Добавлено через 2 минуты

Одно радует, хоть вольво за 2.5 млн признаете))

Последний раз редактировалось Demerchyan; 14.06.2019 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх