13.06.2019, 20:45
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Сообщение от screemer
А поставить самостоятельно большая проблема?
|
нет особой проблемы, просто не очень дешево... (там же электрика еще) багажник и бокс на крышу обычно закрывают почти все потребности, на крайний случай в строительном магазине недалеко от дома дают в аренду бусик транспортный.
Оффтоп
Так что в приоритетах при выборе на вторичке фаркоп никогда не стоял. Строго говоря, на тот момент, когда я покупал S90, на mobile.de было ровно две машины, удовлетворяющих моим критерям: дизель, автомат на 8 ступеней, полный пакет ассистентов, включая surround (радары в заднем бампере, они за доплату идут), водительское сидение с памятью (и, в идеале, с выдвижным валиком), полный зимний пакет со стояночным отопителем, включая (обязательно) обогрев руля, желательно наличие HUD, "багажный" пакет, включающий в себя кесси, электропривод багажника и складывающиеся кресла второго ряда, адаптивный свет (не слепящий дальний). Ну и здесь еще такой нюанс: годовалые машины у нас в этом сегменте в 90% случаев - из проката или что-то около того. Фаркоп на них, как правило, не ставят.
Единственное, ради чего я всерьез подумывал поставить фаркоп, это что-то типа T@B 320 если брать его в аренду, но я уже как-то охладел к подобному варианту отпуска, даже в Норвегии проще заранее домик в кемпинге бронировать.
|
|
|