Цитата:
Сообщение от Ultras
Я тоже вас удивлю, хотя про весь мир не знаю конечно, но в Европе у большинства машины достаточно старенькие, а если и новые то не в топовых комплектациях, скорее в необходимом минимуме, на дизельках, чтобы экономить на всем.
Да богатые люди везде есть - про них мы не говорим.
Тема про поклоны тем у кого больше бабла - вообще странная штука, я вот не поклоняюсь.
|
Просто в Европе нищебродов не меньше чем у нас). Поэтому экономят. А если человек зарабатывает, то он и в Европе и в сша и в России не будет ездить на стареньком чем то на дизеле. Я вот никогда не сяду на ладу, уже прошёл у меня этот этап, если только не стану бедным, хотя 50% населения у нас ездят на ладе. Почему вы этого не видите? Люди экономят также как в Европе, просто машины разные. Опять же, есть исключения, я говорю про большинство.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Вы про 5-ку БМВ?
А если бы оно не ехало лучше - кто бы её купил?!
Суперб можно с КИА-Оптима сравнить, и да, шкода лучше рулится - у неё более чёткая подвеска, хорошо отрегулирован руль, удобнее эргономика водительского места и даже базовый мотор неплохо тянет и при этом мало жрёт бензина.
Ну конечно Бэха - на голову выше (и дороже) машина. Если финансовые возможности (доходы) позволяют содержать Бэху (пусть даже в минималке) - тогда что вы тут делаете?
|
Тут долгий разговор, можете страниц 10 назад перехлестнуть и почитать)