Цитата:
Сообщение от 366
Увы. Почему то весь е класс стал тесным. Особенно для мужчин. Для подростков еще более менее.
|
Как раз бенцовский Е-класс несколько добавил места для ног, там в другом проблема - сидения второго ряда стоят низко и с таким наклоном подушки, что рослому человеку сидеть неудобно - коленки вверх торчат, а вот впереди меньше места стало. В шведах несколько удобнее сзади, места для ног много, но с нюансом - если переднее кресло не лежит на полу (V90/S90, в последнем скорее ниспадающий потолок является ограничителем), новая А6, судя по тестам АДАС, не самый тесный автомобиль (там тоже потолок является ограничением, а не место для ног).
А вообще, если вспомнить о том, что суперб изначально - расставленный посередине пассат для Китая, то те же БМВ выпускают аналогичную
тройку и
пятерку для китайского же рынка, только не продают их в Европе. И вот там с местом даже в сравнении с супербом будет все хорошо.
По теме: что суперб, что кодьяк с базовыми двигателями и в недорогой комплектации как по-мне не имеют конкурентов на рынке РФ, но если смотреть что-то подороже, то я все-таки за "премиум", слишком велика разница в реализации. И это я вынужден признать, учитывая собственный опыт покупки/продажи авто, которое меня не устроило даже при том, что это авто в чем-то было интереснее суперба-3 (Insignia B комби) и в очень достойной комплектации, включая все ассистенты, панораму, камеры по кругу, 8-ступенчатый гидротрансформатор и вентиляцию кресел с массажем. Не помогло.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Ошибочное мнение и насчет преимуществ заднего привода,
|
для меня это скорее недостаток, потому как я никогда не ездил на заднем приводе, особенно зимой. Так что изначально заднеприводные авто для меня интересны лишь в варианте 4х4, а это сразу же дороже. Я рассматривал С-класс комби 4х4 как один из вариантов, но так и не смог себя на него уговорить: салон там ощутимо "беднее", чем в шведе, места на втором ряду ощутимо меньше, а фактический багажник даже у комби лишь на четверть больше багажника S90. Правда, не могу не признать, что есть (был) один авто, где я был бы готов смириться с задним приводом, если бы нашел на вторичном рынке за вменяемые деньги. Это BMW 5er Gran Turismo. Просто потому, что по всем остальным параметрам это офигительный и в чем-то уникальный агрегат.