Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2019, 00:46   #2239
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете в тот момент, когда у меня будет котлета 9 млн не смотреть на бмв, а купит Шкоду?))
Однозначно. Для такой бмв котлета должна быть не 9 а 99 минимум. Да и не нужна она в принципе.
А купить я бы предложил крузак. Для Карелии самое оно.

Цитата:
Бмв 5 за 2.5 млн потеряет больше суперба за 2.5 млн в цене?
Еще раз, нынешний суперб не очень удачная машина. А за 2,5 это очень нишевый вариант. Поэтому лучше взять кодиак. Он,совершенно точно,потеряет меньше чем бмв. Примерно в два раза.
Цитата:
На сколько больше?
Годовалый Е класс,купленный сегодня за 2,5 через год продастся где то за 1,8 1,9

Цитата:
не знаю, сколько в процентах разница
Надеюсь вообще что такое процент известно? Ну и хорошо.

Цитата:
Места в бмв для большинства мужчин достаточно
Увы. Почему то весь е класс стал тесным. Особенно для мужчин. Для подростков еще более менее.

Цитата:
Вы стали слишком рано завидовать
Это нормально. Вот когда завидовать поздно это уже никуда не годится. Я вот в твои годы и мечтать о новой шкоде не мог не то что о бмв. Ездил как твой дядя на тойоте