Цитата:
Сообщение от Demerchyan
у бмв будет хдрайв вместо халдекса
|
И что из этого?
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
будет двигатель мощнее и впринципе лучше
|
А лучше на самом деле? Чем же? Коробка хороша но и дкью 500 на шкоде отличный агрегат.
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
в эксплуатации. Согласен, но разница будет минимальна. Бмв не дорог в обслуживании, как все думают,
|
Я не знаю что и как думают все. Лично те что были у меня обходились дороже. Не так что бы разорительно, но в процентном соотношении примерно в два раза.
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
Если вы купите бмв по прайсу, то конечно потеряет, если возьмёте по реальной цене, то потеря не большая.
|
Последняя бнв,ту что я продал за 3.5,лишь бы продать,была куплена со всеми скидками за 8. А с учетом допов и каски почти 9млн. Как же хорошо что это были не мои деньги.
Да,пробег был 15тык и полтора года от роду.
До нее была продана уже своя двухлетка. За 2,6 при покупке за 4,5
А до нее годовалая с пробегом 5тык за 2 при покупке за 3,5
Вся история этой фигни есть прямо здесь,на форуме.
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
в бмв 5 нормально места
|
Там его нет вообще.
ЗЫ. Если есть еще чего нибудь рассказать про бнв то давай. Крайне интересно и ново для меня.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
И я говорил немного про другое). Что когда у меня будет очередная котлета эквивалентом в 2.5 млн, или около того, я не пойду смотреть суперб. Но вы почему то пытаетесь меня убедить, что суперб не хуже бмв 5.))
|
Так и мы про другое. Если будет 2,5 и за них будут отдавать суп на ПП 280сил в лаурине то это гораздо веселее чем базовая бнв в ту же цену.
Ну а то что конкретно твой суп хуже любой пятерки это факт неоспоримый. Ну так он и дешевле значительно.
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
всегда беру сигнализацию за 20 тысяч +- с автозапуском
|
Рукалицо Отличный выбор!