Цитата:
Сообщение от Timurkin
Когда я смотрел ее в салоне и сел на задний диван, мне показалось что места там сильно меньше, чем у Шкоды.
|
Я не спорю. Но в бмв 5 достаточно места сзади, чтобы сел даже я с ростом 187
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ampety
О каких конкретно параметрах идёт речь и насколько по ним бмв превосходит Шкоду?
|
Покатайтесь и вы все поймёте. В кратце, чем лучше шкода лады именно по ходовым качествам? Вот так же бмв лучше Шкоды
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от screemer
По поводу котлет - это Вам Виктор рассказывал. Поэтому про них мне не надо рассказывать. 
Машины свои покупал по-разному. Случалось и за котлеты. Но я говорил немного про другое - очень часто люди любят немного преукрасить свою «удачную» сделку и озвучивают не все ее условия, показывая как они умеют торговаться  Если это не про Вас, могу только порадоваться этому обстоятельству. Но с другой стороны, покупать всякий неликвид только потому, что на него скидка, мне не подходит. Я все-таки покупаю вещи, которые мне нужны. И вот если они мне достаются со скидкой (как мой последний кодиак), то это очень даже хорошо. 
|
И я говорил немного про другое). Что когда у меня будет очередная котлета эквивалентом в 2.5 млн, или около того, я не пойду смотреть суперб. Но вы почему то пытаетесь меня убедить, что суперб не хуже бмв 5.))
А сделки у меня удачные. Из допов всегда беру сигнализацию за 20 тысяч +- с автозапуском, и тонировку. Иногда могу резину взять, если в зимнее время покупаю. До этого все машины брал, и легко продавал за нормальную цену, и это внушило в меня уверенность, но шкода действительно оказалась нелеквидом).