Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 23:30   #2226
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
А по поводу котлеты с наличкой, это вам рассказывают всякие басни, что нал никому не интересен, но вы не в курсе всех аспектов бизнеса. Или просто котлета с налом, это не для вас)
По поводу котлет - это Вам Виктор рассказывал. Поэтому про них мне не надо рассказывать.
Машины свои покупал по-разному. Случалось и за котлеты. Но я говорил немного про другое - очень часто люди любят немного преукрасить свою «удачную» сделку и озвучивают не все ее условия, показывая как они умеют торговаться Если это не про Вас, могу только порадоваться этому обстоятельству. Но с другой стороны, покупать всякий неликвид только потому, что на него скидка, мне не подходит. Я все-таки покупаю вещи, которые мне нужны. И вот если они мне достаются со скидкой (как мой последний кодиак), то это очень даже хорошо.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх