Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 21:41   #2215
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем.

Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.
При каких прочих равных? В бмв за 2.5 м есть все что нужно для комфортной эксплуатации. А именно полный привод, хороший двигатель, и главное, классное поведение на дороге. Про тойоту давайте поговорим). 2.5 двигатель и много плюшек, таких как адаптивный круиз, слежение за полосой, полноценная кожа, и многое другое стоит 1.8 млн. Посмотрите сколько стоит шкода с 1.4 в такой комплектации...
Можете спорить сколько угодно, но продажи суперба говорят сами за себя. Или вы думаете, что в большинстве народ тупой, а вы один умный?)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Все от того, что Шкода не продалась

Добавлено через 2 минуты

А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром
Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем...
Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых). У нас в городе есть салон шкода, фольц, бмв, кия, хендай и Субару. Последние три вообще не рассматриваю. Больше ничего нет, и этим обусловлен мой выбор. Зашёл в салон, говорю, есть наличка, хочу эту машину, готовы отдать за такую сумму. Вот и все. На бмв х3 за 2.6млн просто не было денег. Но к концу лета обязательно будет, думаю 520д взять, но точно не суперб за 2.5 млн)

Последний раз редактировалось Demerchyan; 12.06.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх