Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 08:39   #2183
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Мы сравниваем седаны, правильно? Попробуйте Кия оптиму или Камри сконфигурировать так, чтобы она стоила 3.6 млн. А Шкоду так можно).
Ранее я никогда не смотрел на Камри как на хорошую машину, потому что все говорили, что это машина отстой, не стоит своих денег, и ее берут, только потому что так принято. Но я две недели ездил на Камри, и она едет приятнее чем шкода! В ней хотяб ничего не скрипит и не стучит подвеска. И она стоит 1.8 млн свои, это мое мнение и мнение 80% покупателей авто этого класса. Шкода тоже может стоить 1.8 млн, но это должна быть машина с хорошим двигателем и комплектацией.
Как может стоить автомобиль так дорого (это я про суперб), при этом у него стучит подвеска, в салоне скрипит все, который большинство путают с шкода рапид, да и просто, редкая девушка возле ночного клуба к вам сядет покататься в такой авто))? И вдобавок, этот автомобиль хрен продашь.
Отдать 3 мульта, и слушать все ямы и скрипы в салоне, это не для меня, извините)). За половину этой цены, впринципе нормально)).
Вы видимо заинтересованы в продажах шкода, поэтому так «топите» за этот авто?
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх