Цитата:
Сообщение от Demerchyan
Я купил свою вы знаете за сколько). За эти деньги очень классная машина. Моя мысль в том, что суперб ну не может стоить 2.5 млн. Именно потому что я в ней езжу, эксплуатирую)). И за 2.5 млн есть куча предложений авто, в которых ездить будет приятнее чем в Шкоде. Ну и имидж конечно важен, мы все живем в социуме, и социальные «знаки» в нашем обществе важны. Как бы это не было ужасно. Так почему мне не использовать эти странности общества в свою пользу?) Вы хоть раз ездили по городу на гелендвагене, или на чёрном х5? Люди просто шарахаются от вас на дороге, поворотник включил и 90% случаев ты проезжаешь. Повторюсь, я знаю что это ужасно, но к сожалению такое у нас общество, если ты на бмв, тебе проще ездить по городу, если ты в гучи и с верту, с тобой общаются уважительно).
|
В целом все понятно

Шкода - отстой, японцы - вещь, потому что пацаны так говорят

При этом в качестве альтернативы шкоды называете корейцев и даже китайцев. При этом, как минимум первые, стоят совсем не дешевле...
Ладно, дело Ваше, переубеждать не буду.
А по городу я ездил на РР, который стоит дороже любой х5. Единственное, что меня в нем зацепило - это дизель v8, который с улицы не видно. Но с другой стороны, количество противоугонок на нем и манипуляции, которые надо сделать, чтобы его завести до сих пор вызывают улыбку.

Насчёт уважения других людей - это вообще к вещам не относится. Есть люди, которые даже никогда не слышали про ветру и на встречу приезжают на метро, а их почему-то уважают. Странно, правда?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
это загадка для меня. Они и у нас очень ликвидны, и в РФ.
|
В моем случае все решила комплектация: очень она редкая была. Буквально в течение часа после размещения объявления позвонили два человека из других городов и на следующий день оба прислали оценщиков. Второй прилетел через день и забрал машину.
Как он сказал, у него стояло информирование о размещении машин по заданным параметрам. Панорамная крыша был один из них (а ее все ругают)