Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 00:30   #2182
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
Я купил свою вы знаете за сколько). За эти деньги очень классная машина. Моя мысль в том, что суперб ну не может стоить 2.5 млн. Именно потому что я в ней езжу, эксплуатирую)). И за 2.5 млн есть куча предложений авто, в которых ездить будет приятнее чем в Шкоде. Ну и имидж конечно важен, мы все живем в социуме, и социальные «знаки» в нашем обществе важны. Как бы это не было ужасно. Так почему мне не использовать эти странности общества в свою пользу?) Вы хоть раз ездили по городу на гелендвагене, или на чёрном х5? Люди просто шарахаются от вас на дороге, поворотник включил и 90% случаев ты проезжаешь. Повторюсь, я знаю что это ужасно, но к сожалению такое у нас общество, если ты на бмв, тебе проще ездить по городу, если ты в гучи и с верту, с тобой общаются уважительно).
В целом все понятно
Шкода - отстой, японцы - вещь, потому что пацаны так говорят
При этом в качестве альтернативы шкоды называете корейцев и даже китайцев. При этом, как минимум первые, стоят совсем не дешевле...
Ладно, дело Ваше, переубеждать не буду.
А по городу я ездил на РР, который стоит дороже любой х5. Единственное, что меня в нем зацепило - это дизель v8, который с улицы не видно. Но с другой стороны, количество противоугонок на нем и манипуляции, которые надо сделать, чтобы его завести до сих пор вызывают улыбку.
Насчёт уважения других людей - это вообще к вещам не относится. Есть люди, которые даже никогда не слышали про ветру и на встречу приезжают на метро, а их почему-то уважают. Странно, правда?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
это загадка для меня. Они и у нас очень ликвидны, и в РФ.
В моем случае все решила комплектация: очень она редкая была. Буквально в течение часа после размещения объявления позвонили два человека из других городов и на следующий день оба прислали оценщиков. Второй прилетел через день и забрал машину.
Как он сказал, у него стояло информирование о размещении машин по заданным параметрам. Панорамная крыша был один из них (а ее все ругают)

Последний раз редактировалось screemer; 12.06.2019 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх