Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 23:16   #2180
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

[QUOTE=Timurkin;586051]Вот все говорят что теряют они космически в цене. Я сейчас для интереса помониторил по Питеру б/у третьи, с одним хозяином. От 1100 с пробегом 135 тысяч, средний ценник 1.3-1.6
Для сравнения глянул Мегаликвидную Камри этих же годов. Примерно за столько же продают.
Тойоту в новом кузове сейчас продают б/у по цене новой). Максимум 100 тысяч скидку от прайса делают. Все остальные объявления - лохотрон. Вы смотрите старый кузов. На старый кузов и скидки в 17 году были хорошие.
Плюс тойоту или мазду (которую вы привели в пример) можно продать за неделю, или месяц, а суперб так продать очень сложно, либо с большим дисконтом. Тем более в маленьком городе, где я живу. В трейд ин такая же история, никто не хочет Шкоду брать, только за бесценок.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение

Вы, пардон, в машине ездите, или на неё все время со стороны смотрите?
А в целом, Вас никто не заставляет покупать шкоду в целом и кодиак в частности. Сейчас выбор на любой кошелёк. Нравится японские поделки, да кто ж против Премиум, престиж, все дела... Друзья и соседи будут завидовать...
Короче, тут каждый хозяин своего счастья
Я купил свою вы знаете за сколько). За эти деньги очень классная машина. Моя мысль в том, что суперб ну не может стоить 2.5 млн. Именно потому что я в ней езжу, эксплуатирую)). И за 2.5 млн есть куча предложений авто, в которых ездить будет приятнее чем в Шкоде. Ну и имидж конечно важен, мы все живем в социуме, и социальные «знаки» в нашем обществе важны. Как бы это не было ужасно. Так почему мне не использовать эти странности общества в свою пользу?) Вы хоть раз ездили по городу на гелендвагене, или на чёрном х5? Люди просто шарахаются от вас на дороге, поворотник включил и 90% случаев ты проезжаешь. Повторюсь, я знаю что это ужасно, но к сожалению такое у нас общество, если ты на бмв, тебе проще ездить по городу, если ты в гучи и с верту, с тобой общаются уважительно).

Последний раз редактировалось Demerchyan; 11.06.2019 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх