Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 19:22   #2174
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Ты знаешь, а ведь он прав. Глянь на досуге конфигуратор Суперба 3 комби и спроецируй его ценник, скажем, на мордоприводный Мурано (эх, где же Biggy?) за 2.099 тыр. Явно не в пользу Шкоды будет сравнение.
Может быть. Но звонил то он по конкретной машине, что называется в топ комплектации... А финик на те деньги был бы ну совсем не айс. Либо в возрасте, либо просто отстойный. Но с другой стороны, в этом и прелесть рынка: хочешь, покупай красный помидор, не хочешь, покупай два зелёных огурца за теже деньги

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
В чем же уникальность кодиака?)) В багажник на одну коробку больше помещается, или что сзади можно великанов возить?))
Про загадки ничего не понял, ну и ладно)
Начнём с того, что он бывает семиместный. БМВ х3, хс60 - нет. Да, третий ряд для детей, но это как раз мой случай. Далее, за ценник в 2,35 я получил почти все, что возможно на этой машине: дизель, ПП, отопитель, подогрев лобового, панораму, штатную навигацию с возможностью вывода на приборку, АКК, контроль слепых зон, удержание в полосе, камеры по кругу, штатный фаркоп и кучу всяких мелочей, что есть только в Шкоде (зонты, фонарик, пледы и прочие мелочи).
Машину катаю каждый день (минимум раз в неделю в шестиместной конфигурации) и реально не вижу альтернативы ни за сопоставимые, ни даже за большие деньги.
При всём при этом кодиак имеет очень комфортные внешние размеры: и не большой как террамонт, и не маленький, как тигуан
И к этому надо добавить стоимость владения, которая реально очень не напряжная. Если я напишу, во сколько мне обошлось каско на кодиака, владельцы Камри будут плакать

Оффтоп

Последний раз редактировалось screemer; 11.06.2019 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх