Цитата:
Сообщение от alanser
Ты знаешь, а ведь он прав. Глянь на досуге конфигуратор Суперба 3 комби и спроецируй его ценник, скажем, на мордоприводный Мурано (эх, где же Biggy?) за 2.099 тыр. Явно не в пользу Шкоды будет сравнение.
|
Может быть. Но звонил то он по конкретной машине, что называется в топ комплектации... А финик на те деньги был бы ну совсем не айс. Либо в возрасте, либо просто отстойный. Но с другой стороны, в этом и прелесть рынка: хочешь, покупай красный помидор, не хочешь, покупай два зелёных огурца за теже деньги
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
В чем же уникальность кодиака?)) В багажник на одну коробку больше помещается, или что сзади можно великанов возить?))
Про загадки ничего не понял, ну и ладно)
|
Начнём с того, что он бывает семиместный. БМВ х3, хс60 - нет. Да, третий ряд для детей, но это как раз мой случай. Далее, за ценник в 2,35 я получил почти все, что возможно на этой машине: дизель, ПП, отопитель, подогрев лобового, панораму, штатную навигацию с возможностью вывода на приборку, АКК, контроль слепых зон, удержание в полосе, камеры по кругу, штатный фаркоп и кучу всяких мелочей, что есть только в Шкоде (зонты, фонарик, пледы и прочие мелочи).
Машину катаю каждый день (минимум раз в неделю в шестиместной конфигурации) и реально не вижу альтернативы ни за сопоставимые, ни даже за большие деньги.
При всём при этом кодиак имеет очень комфортные внешние размеры: и не большой как террамонт, и не маленький, как тигуан

И к этому надо добавить стоимость владения, которая реально очень не напряжная. Если я напишу, во сколько мне обошлось каско на кодиака, владельцы Камри будут плакать
Оффтоп
Загадка - это было написано Вами, про то, зачем люди покупают Шкоду за 3М+