Цитата:
Сообщение от screemer
У супа за 3,6 будет адаптивная подвеска,
|
в прямом сравнении макферсон впереди все равно вряд ли выиграет у двуручажки на шведе или на немецкой тройке, я вот об этом вообще не думал, но при первой же поездке меня удивила разница.
Цитата:
Сообщение от screemer
сидушки с вентиляцией и массажем
|
массаж подушкой поясничного подпора? Ну так себе массаж, прямо скажем. С другой стороны - на премиуме именно эти опции стоят дорого.
Цитата:
Сообщение от screemer
какой-никакой звук
|
на шведе за эти деньги уже очень достойный High Performance Sound.
Цитата:
Сообщение от screemer
И да, он будет ощутимо быстрее
|
это действительно не для всех ключевой момент. Меня бы и D3 (150ps) устроил, но они до 2019 модельного года шли с 6-ступенчатым автоматом, а вот на него я уже был не согласен.
Цитата:
Сообщение от westkaa
Ассистенты нужны и на Шкоде стоят недорого
|
Они другие, их уровень несколько не дотягивает до уровня ассистентов, которые используют шведы и бенц, что современный Distronic Plus, что Pilot Assist и остальные помощники работают более "продвинуто".
Но самое главное отличие - в материалах салона и шумоизоляции. Это то, что бросается в глаза сразу же. В шведе нет жесткого пластика даже на нижней части дверных карт, пластиковые ковши передних кресел на деле тоже оказываются не жесткими. В машине довольно тихо с завода даже на широких колесах.
Ну и опции, опции. Бенц, понятное дело - дорого, или очень дорого. С другой стороны - есть multibeam свет (84 точки в каждой фаре), есть панорама даже на седане, есть электропривод рулевой колонки, есть ассистент перестроения по полосе, есть полностью автоматическая парковка, не требующая наличия водителя за рулем (с брелка), ну итд, я не сильно вникал в их каталог опций, но там много всего занятного, чего те же шведы не предлагают. OM654 дизель даже в версии 194лс на E220d будет шустрее 190-сильного суперба, невзирая на бОльший вес у бенца.