Цитата:
Сообщение от screemer
Может прямо в лоб не получиться... Но в Суп за 3,6 (это без скидок, а реально такой забрать за 3,25) будет достаточно всего
|
я с ходу на автору нашел V90 СС Т5 за 3.7 уже в человеческой комплектации (с кожей, BLIS, кесси итд). То есть да, будет несколько дороже суперба со скидкой и да, будет медленнее ехать, чем более легкий суперб с 280лс и 4х4, но и салон будет другим...
Цитата:
Сообщение от Ampety
Люди не отдают себе отчёт в том, что а6 аналогичный супербу сараю за 3,747 будет стоить от 6 плюс минус
|
я попытался сравнить моноприводный суперб L&K и S90 Inscription и с учетом наших скидок (а они есть всегда) у меня получилась разница в районе 6000-7000 евро. Что тоже немало, разумеется, но салон и реализация многих вещей отличаются как минимум на эту же сумму. А6 будет дороже, но она и новее, и "желаннее" для многих.
Если сравнивать Superb III c Opel Insignia B, то опель со сравнимыми плюшками будет ощутимо дешевле, вот только плюшек там "побольше" можно набрать, которых нет на супербе (по-меньшей мере кресла, HUD, матричный свет, активное шумоподавление и ламинированные стекла).