Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 12:40   #2147
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Топ на то и топ, какой смысл если стёкла на вёслах? Мне некоторые личности, услышав что я купил суперб за 2.8 в 17 году крутили у виска, мол «Ну зачем? Можно же было поискать а4,а6,C,E,3,5 и пофиг что нищеброд эдишен на тряпке «Зато статусно!!!».
Давайте отделять мухи от котлет. Топ-комплектация - это L&K, где все, что можно трезво придумать, уже включено. Но при этом это и не барабан-эдишн, 100-пудово. В данной комплектации уже никаких "весел" и прочих оттенков "нищебродства" не может быть по определению. Плюшки - это уже личные хотелки, которые идут допами, типа цифровых приборок, вентиляций сидений и прочих вещей.
Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Раз уж на то пошло, какой смысл брать майбах без комфортных задних сидений, которые идут как опция, ведь только с ними он раскроет потенциал в +30см от S.
Уууу, да. Вы со мной на каком языке разговариваете? Скорее всего вас в майбах-конфе поймут, я не особо волоку эти категории.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх