Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 10:45   #2134
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Ну нету. И потребности отключать - тоже нет... Если застрял - залез в меню, поковырялся пару минут и отключил.
Памятуя особенность МКПП 02S (полагаю наша МКПП MQ250-6F она и есть) я-бы не искал повода отключать ESP, т.к. любителей дрифтовать ждет возможность посетить сервис Новожилова
Цитата:
Да ну... Закрываешь дверь и чувствуешь, что она тяжёлая - в ней есть металл. На той же октавии - закрываешь лёгенькую дверь из фольги и понимаешь, что металла там почти нет.
Это видимо про А7, по отзывам она потеряла в толщине металла по сравнению с А5. На моей предыдущей А5 кузов был не из фольги
Цитата:
Основная претензия - цена за универсал заоблачная. Как за авто премиум класса. В то время как Суперб позиционируется как большой семейный экономный автомобиль.
Разница в 100 рублей между сараем и хэтчем - это заоблачно? Я про Амбишн 1.4+МКПП. Вот зимой должен выйти ценник на новую Октавию А9, вот там точно будет "небесный" ценник на сарай если сейчас уже сарай А7ФЛ, если привести уровень комплектации к уровню Суперба, так по ценнику будет как Суперб-хэтч Я на этом копья ломал этой весной когда свою сарайку заказывал.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх