Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Вообще хрен поймешь, что у людей в голове...
Суббота, день, пробка на внешнем МКАДе. Стою в левом ряду на 36 км (между Ясенево и Бутово). И тут по левому борту прилетает ниссан теана. Чел пер по разделителю (там, где обычно мотоциклы ездят) с явным намерением снести все, что попадется на пути. ХЗ почему, но попался только я, хотя стоял в середине полосы. Буквально за пару секунд до этого увидел его в зеркале и понял, что тормозить он не собирается, я только успел чуть-чуть сдать правее. Итог - притертость на заднем крыле и отметка на зеркале. Удар по громкости показался сильным, поэтому я ожидал увидеть, как минимум, развороченное заднее крыло. К счастью, обошлось. Видимо, "сыграл" его бампер. Надеюсь ограничиться полировкой.
Дебил продолжил путь дальше, даже не притормозив. Похоже, что то ли гнался за кем-то, то ли убегал.
В общем, еще один пример того, что соблюдение ПДД не гарантирует беспроблемного существования.
|
беспроблемное существование гарантирует лишь Камаз или ролс-ройс.
В нашей стране всем наплевать на других и их мнение, главное только он и все.
Да и как показывает практика, чтобы доказать в ситуации где ты прав - приходится потрудиться ещё.
Чего стоят только дела когда водителя признают невновным в ДТП, но потом он должен платить пострадавшему пассажиру, который ехал с виновником ДТП. Клоунада.