Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 11:52   #2100
Demerchyan
Начинающий Супербовод

Demerchyan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Demerchyan, 89к ничего не скрипит . А как там с электроникой в Камри и салоном, все так же на уровне суперба?
Не скрипит, пока не поездишь на Камри)). Все познаётся в сравнении. Шумка примерно одинаковая в машинах, но по неровностям шкода намного шумнее и жёстче. И в Шкоде лично у меня постоянно есть какие-то посторонние звуки, даже если едешь просто по грубому асфальту.
По электроники, вы имеете ввиду по оборудованию? В Камри активный круиз, старт-стоп, климат двух зонный, сиденья и водителя и пассажира с электро, но без памяти, подогрев лобового. Нет сзади подогрева, и багажник без электро. Вообщем хорошая комплектация, мне особо больше ничего не нужно).

Добавлено через 7 минут

По салону все примерно на одном уровне со Шкодой, хорошая кожа, где-то пластик в Шкоде лучше, где-то в тойоте. Дизайн.. на вкус и цвет...
Тормоза лучше у Шкоды, тянет понятно шкода лучше, руль в Камри тяжелый. В целом шкода воспринимается как более легкая и резвая машина, но Камри просто плывет над дорогой, едет «дорого».
Я в день по три раза пересаживался со Шкоды на Камри, ощутил всю разницу).
Если не вдаваться в цифры, для меня, как для человека, который постоянно перемещается по городу из точки А в точку Б, при условии что у нас в городе дороги как после войны, на Камри ездить намного комфортнее.

Последний раз редактировалось Demerchyan; 09.06.2019 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Demerchyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх