Цитата:
Сообщение от screemer
Так как у меня багажник частенько занят выше шторки даже в пятиместном кодиаке,
|
тогда да, совсем другие условия. Мы же в основном воздух возим, 95% времени в багажнике лежит небольшой рюкзак со спортивной одеждой, и всё. Строго говоря и GLA какого-нибудь хватило бы, но он стоит столько же, а сделан (объективно) хуже.
Ну очень мне не хотелось брать комби-барабан за эту же сумму, всё удовольствие пропадает ;)
Для барахла я взял сразу же родной багажник на крышу (к слову, толковый багажник, что-то типа WingBar), хотя за последние два года я бокс не ставил ни разу, не было нужды. Собственно, на Инсигнию тоже сразу же брал багажник, но ни разу им не воспользовался, продал новым

. Посмотрим, потребуется ли здесь.
О, попутно: я уж думал, что у шведов этих люков на крышу, которые еще на V70 ставили, на пятилетку вперед припасено (в S90 такой же старый люк, только на V90 полноценная панорама), однако увидел тут вживую в салоне новую S60 и приятно удивился: наконец-то шведы начали ставить на седаны настоящую панораму: там два сегмента, передний (сдвижной) довольно большой, задний поменьше, но доходит примерно до середины задней двери.
Вот
здесь можно картинки глянуть. Красивый агрегат получился, но еще менее практичен, чем S90

.