Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 22:31   #6233
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Так как у меня багажник частенько занят выше шторки даже в пятиместном кодиаке,
тогда да, совсем другие условия. Мы же в основном воздух возим, 95% времени в багажнике лежит небольшой рюкзак со спортивной одеждой, и всё. Строго говоря и GLA какого-нибудь хватило бы, но он стоит столько же, а сделан (объективно) хуже.
Ну очень мне не хотелось брать комби-барабан за эту же сумму, всё удовольствие пропадает ;)

Для барахла я взял сразу же родной багажник на крышу (к слову, толковый багажник, что-то типа WingBar), хотя за последние два года я бокс не ставил ни разу, не было нужды. Собственно, на Инсигнию тоже сразу же брал багажник, но ни разу им не воспользовался, продал новым . Посмотрим, потребуется ли здесь.

О, попутно: я уж думал, что у шведов этих люков на крышу, которые еще на V70 ставили, на пятилетку вперед припасено (в S90 такой же старый люк, только на V90 полноценная панорама), однако увидел тут вживую в салоне новую S60 и приятно удивился: наконец-то шведы начали ставить на седаны настоящую панораму: там два сегмента, передний (сдвижной) довольно большой, задний поменьше, но доходит примерно до середины задней двери.
Вот здесь можно картинки глянуть. Красивый агрегат получился, но еще менее практичен, чем S90 .
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх