Цитата:
Сообщение от screemer
Новый s90 машина яркая, но не практичная
|
ну как непрактичная - я полазал по ней перед покупкой и сделал вывод, что брать можно со складными креслами второго ряда. Сзади там для ног места лишь чуть чуть меньше, чем в супербе, сам за собой я сажусь без проблем, задние кресла очень удобные, лучше, чем в Е классе, например (там жердочка с короткой подушкой, сидишь коленками вверх). Багажник непрактичен разве что в сравнении с комби без шторки, а так он точно такой же, как в комби... по шторку

. Комби в такой комплектации был где-то на 4-5 тыс евро дороже, я подумал, что это как-то лишака за 19см багажника (именно такая разница по высоте). Ну и еще я попытался вспомнить как часто за последние пару лет я пользовался именно возможностями комби. Получилось ровно два раза, когда я покупал себе другой велосипед. Все остальное время багажник полупустой. Сейчас вот в этом седане перевез несколько двухметровых стоек для забора - никаких проблем не было.
А насчет практичности - так у V90 багажник фактический даже чуть меньше, чем у суперба-3 лифтбэк. Такой вот парадокс практичности

. И с ценами: когда я пытался посмотреть сколько будет стоить суперб-3 в сравнимой комплектации (190 сил, отопитель итд), то он получался чуть ли не дороже шведа. И зачем? При этом там не будет ни кресел таких, ни HUD, ни толковой приборки, будет выше уровень шума итд. Не понял я эти цены... Я много чего рассматривал к покупке: и А4, и С-класс, Е-класс, XF даже посмотрел. Но швед получался опять "больше всего машины за такие деньги". Не любят у нас их. А мне нравится как многое сделано в этом авто.