Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 20:50   #6231
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Новый s90 машина яркая, но не практичная
ну как непрактичная - я полазал по ней перед покупкой и сделал вывод, что брать можно со складными креслами второго ряда. Сзади там для ног места лишь чуть чуть меньше, чем в супербе, сам за собой я сажусь без проблем, задние кресла очень удобные, лучше, чем в Е классе, например (там жердочка с короткой подушкой, сидишь коленками вверх). Багажник непрактичен разве что в сравнении с комби без шторки, а так он точно такой же, как в комби... по шторку . Комби в такой комплектации был где-то на 4-5 тыс евро дороже, я подумал, что это как-то лишака за 19см багажника (именно такая разница по высоте). Ну и еще я попытался вспомнить как часто за последние пару лет я пользовался именно возможностями комби. Получилось ровно два раза, когда я покупал себе другой велосипед. Все остальное время багажник полупустой. Сейчас вот в этом седане перевез несколько двухметровых стоек для забора - никаких проблем не было.

А насчет практичности - так у V90 багажник фактический даже чуть меньше, чем у суперба-3 лифтбэк. Такой вот парадокс практичности . И с ценами: когда я пытался посмотреть сколько будет стоить суперб-3 в сравнимой комплектации (190 сил, отопитель итд), то он получался чуть ли не дороже шведа. И зачем? При этом там не будет ни кресел таких, ни HUD, ни толковой приборки, будет выше уровень шума итд. Не понял я эти цены... Я много чего рассматривал к покупке: и А4, и С-класс, Е-класс, XF даже посмотрел. Но швед получался опять "больше всего машины за такие деньги". Не любят у нас их. А мне нравится как многое сделано в этом авто.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх