Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 16:42   #23
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Полетела DSG6 - что делать?

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Ну коль зашла речь о ВЫП6, спрошу тут.
Начал замечать, что по трассе, при ускорении с 6 передачи, на 5 переключает с ударом. В остальных режимах и на других передачах такого не происходит.
Маховик меняли 50тык назад по куланцу. Вроде меняли, т.к. над душой не стоял и старого не показали.
В городе сцепа не буксует. Маховик не стучит, на холодную только опять цокать начал.
Жижа залита Total, пробег на ней примерно 40тык.
В целом собираюсь опять жижу сменить в ближайшее время, можно попинать ОД и продиагностировать, но что смотреть?
Есть у кого-нибудь мысли, с чем пинки могут быть связаны?
После чипа( чипа коробки) такое началось или не замечал ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не готов аргументированно утверждать, решили или нет, но объективно нареканий по ДСГ-6 стало меньше. Я бы сказал, что их вообще нет. А в начале выпуска мозг выносила владельцам изрядно.
Наверное, наш клуб самый представительный по части ДСГ-6 среди всего ваговского семейства. На моей памяти у нас только один случай, когда коробка дриснула, и то исключительно по инициативе пользователя - здесь уже его вспоминали.
Я что-то по ДСГ-6 вообще единицы проблем могу вспомнить, даже с самого начала, в основном либо брак, либо не правильная эксплуатация.

Плохую репутацию ДСГ получила именно из-за сухой ДСГ-7 и болтунах, которые в них вообще не разбирались.

Последний раз редактировалось Ultras; 06.05.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх