Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
Пружину в Германии рессорой называют?
|
ну не придирайтесь к человеку, с фото же понятно стало о чем речь. А так я и сам не знал поначалу как многие узлы и агрегаты по-русски называются, поскольку машинами стал интересоваться уже лишь после отъезда из России и термины впервые были услышаны на другом языке, бывает.
Кстати, пружины и на А2 лопались, было такое. Так что этому косяку у VAG уже лет двадцать (на разных авто).
У меня вот другая претензия, но я даже не знаю, к VAG или нет. Скорее к правительству.
А2: ввод "зеленой планшетки", попадалово с установкой дизельного фильтра мелких частиц. И это на машине, которая по трассе меньше 4 литров дизеля кушала.
Skoda Superb II - дизельгейт, к счастью продал его аккурат на той неделе, когда разразился скандал (так совпало) и еще были не ясны последствия. С этой машиной все попали дважды: сначала с дизельгейтом (обязательное обновление софта), ну а как все софт обновили - запрет на въезд дизелей с нормой евро5, чтобы уж наверняка. Потенциально можно было попасть на клин помпы, там шестигранник стирался "вкруг" и потом гиб мотор.
Volvo V70 - тот самый заперт на въезд дизелей нормы евро5. Пришлось продать. Причем запрет так и не вступил в силу, город его опротестовал. И еще они так и не решили как всех контролировать. С помощью камер на въезде в город запретили - типа слишком много "наблюдения" будет. Цирк с конями. И еще полиция сказала, что таким контролем заниматься не будет, других дел полно.
Кстати, история с дизелями не окончена, теперь и евро6 под раздачу могут попасть, после люксембургского решения в декабре 18 года.