Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 18:47   #8195
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Пружину в Германии рессорой называют?
ну не придирайтесь к человеку, с фото же понятно стало о чем речь. А так я и сам не знал поначалу как многие узлы и агрегаты по-русски называются, поскольку машинами стал интересоваться уже лишь после отъезда из России и термины впервые были услышаны на другом языке, бывает.

Кстати, пружины и на А2 лопались, было такое. Так что этому косяку у VAG уже лет двадцать (на разных авто).

У меня вот другая претензия, но я даже не знаю, к VAG или нет. Скорее к правительству.

А2: ввод "зеленой планшетки", попадалово с установкой дизельного фильтра мелких частиц. И это на машине, которая по трассе меньше 4 литров дизеля кушала.

Skoda Superb II - дизельгейт, к счастью продал его аккурат на той неделе, когда разразился скандал (так совпало) и еще были не ясны последствия. С этой машиной все попали дважды: сначала с дизельгейтом (обязательное обновление софта), ну а как все софт обновили - запрет на въезд дизелей с нормой евро5, чтобы уж наверняка. Потенциально можно было попасть на клин помпы, там шестигранник стирался "вкруг" и потом гиб мотор.

Volvo V70 - тот самый заперт на въезд дизелей нормы евро5. Пришлось продать. Причем запрет так и не вступил в силу, город его опротестовал. И еще они так и не решили как всех контролировать. С помощью камер на въезде в город запретили - типа слишком много "наблюдения" будет. Цирк с конями. И еще полиция сказала, что таким контролем заниматься не будет, других дел полно.

Кстати, история с дизелями не окончена, теперь и евро6 под раздачу могут попасть, после люксембургского решения в декабре 18 года.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх