Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 11:54   #268
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от phant0m Посмотреть сообщение
Это уж слишком. Пару лет назад я свой Miele взял за 14,5 т.р. До этого был и есть Samsung SD9421 с аквафильтром. Служит верой и правдой уже 10 лет (пару раз после НГ требовал разборки и чистки системы фильтров; видите ли - на иголки у него аллергия). На момент покупки Miele такой же Samsung стоил 7,5 т.р.. Выбор пал на Miele, захотелось чего-то нового и всегда готового.
ну прошлый миле тоже покупал в районе 10-12, потом когда он сломался аналоги из миле стоили 18-20..а брать самый начальный миле , смысла особо нет
отнёс в ремонт , насчитали кучу денег сказал спасибо не надо , сказали двигатель сгорел (не знаю может перегрев ? а может пыль типа попала , фильтры Hepa не менял) по крайней мере раньше таких проблем не было)
техника действительно разная есть , тот же bosch есть фирма gaggenau так там цены просто космос
https://www.hausdorf.ru/brands/gaggenau/ хотя изделия выполняют ну в принципе те же функции у меня стоит еще микроволновка с 2006 года) брал еще в Л153 не эльдорадо , а еще какой-то был до этого магазин уже и не вспомню.
до сих пор работает , а цена была вполне себе бюджетной , платить по 150 000 за микроволновые печки
иногда нет вовсе смысла переплачивать за бренды..конечно когда у тебя деньги есть можно хоть за млн купить свч печь , но мне нужна одна лишь функция разогрев)
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх