Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 11:00   #264
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Был пылесос Miele но умер довольно быстро..новый в кризис покупать не стал , купил Philips за 9000 работает и доволен сказать, Miele чем-то лучше не могу , может надо брать пылесос за 30-40 тысяч?
А по поводу холодильника , покупали год назад в квартиру , технику) ну холодильники No Frost походу все поют..но благо на кухне не сплю и квартира не студия , стоит Bosch , не хватило финансов взять более экономичную модель из 6-ой серии, взял 4-ую , вот такой не знаю отличались бы они по "шуму" но иногда бывает начинает петь 8-битные мелодии при разморозке, по началу пугался теперь привык.
конечно на нём гордо написано 10 лет гарантии вроде , а по сути стоит китайский компрессор и гарантия на него год но скажу сразу , до этого не было крутых холодильников , работает вполне тихо особенно после старых советских)) потребляет тоже около 300-350 киловат в год.
кстати номер тот же у холодильника)) а дизайн внутри поменяли и боковую лампу поставили , молодцы )
раньше боковая LED Лампа была только на 6-ой серии , а в 4-ой просто сверху подсветка , конечно мне не темно) но когда много продуктов на полке верхней или кастрюли стоят можно было бы ярче свет сделать.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
У меня пылесос Miele Compact C2 Hepa. Лучший пылесос, который у меня был. Легкий, компактный, мощный, не сильно шумит. Я очень доволен. Особенно, по сравнению с Philips FC8950 с аквафильтром. Он, конечно, тоже хорошо пылесосил, но просто запарило каждый раз его мыть и сушить. Если какая-то мелочь на кухне просыпалась, то его и доставать было неохота из-за возни потом.
да эти моющие пылесосы..ну его к черту
конечно может он чуть лучше убирает..но если действительно нужно просто за детьми пропылесосить кухню например, потом опять мыть) а иначе вонь будет потом дикая. В итоге у сестры один такой и dyson v8 ручной, штука удобная но не могу сказать , что он стоит своих денег) если конечно использовать его в авто и дома вещь шикарная брали американ версию , около 20 , а так 30 он точно не стоит , аналогов конечно много , но они явно не выживут в нашей квартире.
Минус таких пылесосов заряд..100 квадратов убрать им не получится, если только поверхностная уборка.

Последний раз редактировалось FAWE; 08.04.2019 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх