У меня уже пару лет "живет" пылесос Miele Complete C3 Parquet XL. Пылесос супер! Еще мне очень нравится щетка для паркета: широкая и маневренная. Сначала прохожу ковры обычной щеткой (их всего 2), а затем перехожу на паркетную. На ковры уходит гораздо больше времени чем на всю остальную площадь квартиры (90 м2).
Когда покупал пылесос, думал, что придется тратиться на мешки (мешки для Miele не дешевые). Но оказалось, что одного мешка мне хватает где-то на 10 месяцев (3 человека + кошка). Покупкой я доволен.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Gvardiya
Вот и у меня Либхерр. Полгода все было отлично, потом начал издавать булькающие звуки после закрытия двери. Что это, никто не знает?
|
У меня инверторный Либхерр CBNef 5715 тоже периодически издает булькающие звуки при закрытии дверцы холодильного отделения (как-будто полупустая пластиковая бутылка с водой слегка перекатывается от встряски).
Когда это началось, я даже искал качан капусты или редьку в зоне свежести, которые "плохо закреплены"

Как-то был случай, что на ночь не до конца закрыли морозилку. Думал, что придется размораживать. Ан нет. Пока я собирался это сделать, лед сам исчез.
За 2 года холодильник ни разу не размораживал, льда нигде нет.
PS: У брата другая модель не инверторного Либхерра и не булькает.