Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 21:37   #6217
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
это только у Lynk&Co, насколько я понимаю. И то они используют "младшую" платформу, которая идет на ХС40.
Если о платформе, то уже говорил, Атласу досталась старая платформа, которую Вольво заимела еще в период их "сожительства" с Фордом, на ней построены Куга и Фокус.
А под "родством" Джили и Вольво я понимаю, что Джили будет перенимать шведские подходы в стандартах производства, контроля качества и так далее. Какие-то подходы и при проектировании тоже, будут использоваться общие узлы и агрегаты там, где это возможно. К примеру, вся околурулевая лабуда (управление дворникамии, поворотники, свет) у Джили аналогична вольвовским, просто есть ощущение, что их сняли с Вольво и поставили в Джили. Уже на манер Вольво Джили отказывается ехать, если водитель не пристегнут.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
резина? Самая тихая машина, что у меня была - V70 на зимней резине 205мм.
Размерность у Атласа 225/60-18. У Вольво 235/55-18. У Вольво летние Мишлен, у Атласа какая-то китайско-белорусская поделка, учитывая, что модель собирается в Беларуси, логично, что хотя бы шины должны быть с какого-то местного предприятия.
По качеству шумки у Атласа также сужу по звучанию штатной аудиосистемы. Для штатной балалайки это очень хорошо.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх