Цитата:
Сообщение от navysuperb
Рассматривался. Но с ним есть серьезный риск влететь. Если он просто ездит и не ломается, то за исключением транспортного налога больших трат не требует. А вот если что-то летит, то Вольво выглядит мелкой шалостью
Плюс еще жена не хочет машину габаритами больше, чем Атлас. Она вообще Йети предпочла бы, если бы были новые в наличии. Говорит, что Вольво она боится водить в сравнении со Сплэшкой.
Смотрели еще Витару, как "продвинутые сузуководы", но Атлас по совокупности понравился больше
|
Мне от тоже понравился, а сейчас его еще доделали

турбо берете или обычный?
по мне так не хуже Корейцев и Витары .
Витара тоже вроде ничего, но какая-то она уж дешевая ...душа не лежит за нее отдавать 1.5 млн.
А белорусы за атлас сколько попросили? скидки есть?

меня оттолкнуло на тот момент по запчастям вопрос и аксессуарам , ну и слегка не развитая дилерская сеть.
правда попал в салон по иронии) говорю отцу пойдем зайдем , да что мы там не видели, даже прокатились )
потом пошли на Tucson и я скажу, что Атлас не хуже едет и в каких-то моментах показалось даже тише...
учитывая одинаковый маршрут ) только разница в прайсе 300 000 была минимум , чтоб до начало туксона началось.
Платить ли за шильдик?) хз , а вы может через лет 7 взмоет вверх Geely , не такой уж бренд на коленке клепанный.
есть же еще одна корпорация крупная DongFeng в Китае неплохо делают машины , у нас больше коммерческой техники .