Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 13:27   #6175
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Не будут, это можно уже даже не предполагать, а говорить уверено. На заводе в Беларуси кузова цинкуются.
Я искренне хочу чтобы так оно и было, но Lifan X60 тоже типа цинковался. В Питере, правда, года за три в решето превращается.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ведь фактически Атласу досталась тележка, которой Вольво владела когда еще была в концерне с ..... Фордом. И на этой тележке построена...... Куга. Именно поэтому Атлас по рулежке и настройкам ходовой очень близок к Куге, прям не отличить.

Я верю, что Атлас приятен в рулежке. Но тележка сама по себе ничего не гарантирует в этом плане. Взять ту же задорную и комфортную фокусовскую тележку которую шведы поставили на S40. Небо и земля.

Последний раз редактировалось LeftHook; 28.03.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх