Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 20:57   #34
Poison
Начинающий Супербовод

Poison is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Проблема с дсг

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Вангую
Это не надолго видимо, заморгает опять, после энного времени, может 10 минут, а может 40 минут езды, в зависимости от размера трещины (очень похожий симптом), если у тебя конечно DSG7, у тебя видимо FL?
Побереги пока почки, считай ошибки, если будет ошибка защита от игры, то корпус мехатроника лопнул, если подтвердится, то лучше не кататься много, вытечет жижа и машина встанет, ну и при постоянной работе насоса он может просто сгореть

Можно без шнурка так попробовать проверить (если ещё нет видимой течи, если мех сопливый, то...)
Откыть капот
Включить зажигание и слушать насос в мехатронике, лучше с кем нибудь вдвоём, один включает второй слушает
При нормальной работе примерно 10 секунд работает и выключается
Если трещина в корпусе, то будет работать всё время

Suerte, если механическая часть крякнула, то к Новожилову, если мехатроник, то к нему не нужно, он не делает, даёт контакты Александра (если понадобится есть у меня), если сломалась коробка, то может как вариант подумать о свапе на DSG6
Я хрен знает где, Донецк, думаю слышали. У нас я так понял их тоже чинят, просто пока не морочился. Дело в том, что уже 150 км проехал, всё вроде нормуль. В силу обстоятельств у нас сейчас нет официалов, поеду к бывшим уже типа официалам (люди остались, работают, цены гнут конские, но фиг с ним). Сразу поменяю масло в коробке, по сервисной почему то масло поменяли на 40 тысяч и больше тишина. Машина без истории, досталась случайно, спросить не у кого. Сейчас пробег уже 200 тысяч. Коробка ведет себя достойно, реально нареканий практически нет. Иногда на подъемах со старта немножко идёт вибрация, как раньше на девятках была, когда с сцеплением проблемы. Лечил простым советом кого то из клубней (не вспомню сейчас) затягиваешь ручник, включаешь заднюю, отпускаешь тормоз, 3 секунды и сброс. Два-три раза. Реально помогло. Я конечно понимаю, что это полумера и когда то это приедет всё, но пока работает.
А вообще предыдущие хозяева машину не любили, нихрена не обслуживали толком. Я просто не понимаю, как ТАКУЮ машину можно не любить? (((
Мне даже гаишники говорят, что супер тачка.
И да, соррян, дсг 7 же

Добавлено через 12 минут

не хочу шестерку, дсг 7 супер коробка!
она просто шикарна, как и двиг tsi 1,8. Я в эту машину вложил уже считай половину её стоимости за которую купил, но не жалею ни рубля. Уделать лекс rx350 со старта - бесценно. На пол корпуса всего, но его удивленные шары на след светофоре это высшее удовольствие. И уже шары какму Голума с властелина колец на следующем светофоре сравни оргазму )))))

Последний раз редактировалось Poison; 25.03.2019 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Poison вне форума   Ответить с цитированием Вверх