Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
Вряд ли здесь звук будет лучше, чем на коламбусе. По мне телефон удобнее, т.к. езжу не на одной машине. Иначе пришлось бы в каждую машину покупать подобную магнитолу, что совсем не целесообразно. Проще и дешевле в каждой машине иметь кронштейн под телефон и зарядку. Я, например, купил магнитные провода зарядки домой и во все машины. И теперь вообще не испытываю проблем с ее подключением. Провод любой стороной подводишь к телефону, а он дальше сам примагничивается и все. Провод AUX'а нафиг не нужен, проще соединиться по блютуз.
|
Если это только sound system, тогда звук будет лучше. Но коламбус уже морально устарел... Тем более есть аппараты, которые уже дружат с усилителями sound system и звук там еще лучше получается )))
Если бы у меня было две машины, то наверное я бы поставил бы в две машины.
Речь изначально шла о преимуществе использования данной магнитолы как устройства, которое не нужно никуда вставлять и ничего не нужно подключать в одном автомобиле... Аргумент использования телефона в двух автомобилях некорректен, магнитола для этого не предназначена...
Кронштейн для телефона -- повод думать, что телефон в бардачке и есть повод проверить, действительно ли это так, времена сейчас лихие...
Магнитные провода имеют один недостаток, очень сильно падает ток зарядки. Можно в конце поездки получить разряженный телефон)))