Цитата:
Сообщение от i-1
А он давно её катает?
|
Да вроде месяца 2 вроде.
Цитата:
Сообщение от i-1
А что цена (18кр) до утра только действительна такая? Надо ж срочно брать!! - Виктор отвечай стоит или нет?!
|
Ну блин сложный вопрос. С одной стороны все работает, с другой - китаец же, надо готовым быть если чего напильником доработать. И это не именно к этой башке относится, а ко всем китайцам.
Костя вообще не жаловался, а у меня вон брак и немного охлаждение процессора доработал - сборщики "соплю" припоя оставили под одной из точек крепления радиатора подгибания штатного радиатора. Убрал и радиатор немного подогнул - все наладилось. Но повторюсь - так любой китаец может чудить. Главное не бежать им отзывы писать сразу, потестить пару недель.
Цитата:
Сообщение от i-1
Так что rassel, Vitamin, там гляньте и если что правьте настройки п\я
|
Не, у меня косяк был какой-то на стороне форума, поправили.
Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК
Не предел! Есть на 10.2"
|
Ага... хочется больше и больше экрана :D
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Wint
Ценник у неё такой с самого начала продаж и держится в районе 18-18,5
|
Да. Там постоянно такая цена . Судя по AliTools с января такая. Даже если акция кончится, то продлит или опустит до этого уровня через неделю.
Сейчас уже помощнее есть на PX6 чипе. Правда подороже. В общем лучше поизучать. В целом по Idoing на 4pda негатива нет. Еще Dasaita хвалят. Это вроде как сборщики. Можно производителя посмотреть - Klyde. У них вроде качество еще лучше, но и цена уже процентов на 30 выше.