Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2019, 13:20   #5966
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Biggy, я уже писал, что перед покупкой суперба рассматривал в т.ч. мурано. Разумеется, предыдущий, но по железу, как я понимаю, ничем не отличающийся (кстати, от предпредыдущего тоже). И прямо перед этим брал на тест-драйв суперб 3,6. Сам в тот момент владел пассатом 1,8ТСИ+АКПП. Дело было летом, пробег город/трасса примерно 50/50. Это к тому, что один и тот же водитель, одна и та же манера езды, одни и те же условия. Я уже, разумеется, не помню точно, какой был расход в абсолютных цифрах, но мурано однозначно был из них самым прожорливым. Пассат укладывался в 11 л - это я помню точно. Суперб, емнип, в районе 12-13, а вот мурано под 15. В 10 литров удавалось уместиться только на трассе.